Стартует Национальная Премия «Золотой медвежонок» за 2015 год

С 1 сентября 2015 года начался прием заявок на участие в VI Национальной Премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

Заявки будут приниматься до 30 октября 2015 года.

Национальная Премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок», учрежденная Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров, является общепризнанной профессиональной наградой и поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний, государственных и общественных организаций и деятелей, внесших значительный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства.

Каждый участник может найти для себя подходящую номинацию Премии и стать лучшим в своем сегменте в индустрии детских товаров.

«Золотой медвежонок» – это не просто признание заслуг, это целая система, позволяющая компании совершенствоваться, предлагая потребителю продукты и услуги наивысшего качества.

В Экспертный совет Премии входят ведущие производители и специалисты отрасли.

Премию традиционно поддерживает Минпромторг России.

Более подробную информацию можно получить в Оргкомитете Премии по телефонам: +7 (499) 519-02-81 (83, 84).
E-mail: award@acgi.ru, komitet@acgi.ru, client@acgi.ru
По вопросам информационной поддержки: pr@acgi.ru, pr-acgi@acgi.ru

Для справки:

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) – некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана по ее реализации до 2020 года в Российской Федерации, подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Правительства Российской Федерации.