Эксперты «Золотого медвежонка» готовы определить лучших

На этой неделе дан старт следующему этапу «Золотого медвежонка-2015», с 15 по 19 февраля проходит работа Экспертного совета Премии.

Успешно реализуя междисциплинарный подход при формировании Экспертного совета Оргкомитет Премии подчеркивает важность взаимодействия признанных специалистов в различных областях, что обеспечивает возможность проведения профессиональной, объективной и независимой оценки товаров, услуг и деятельности Номинантов в целом, а также определения лиц, внесших особый вклад в дело становления и развития индустрии детских товаров в России.

Среди членов научного Экспертного совета Премии 2015 года:

Безруких Марьяна Михайловна — директор Института возрастной физиологии РАО, доктор биологических наук, профессор, академик РАО;

Волосовец Татьяна Владимировна — директор ФГБНУ «Институт изучения детства, семьи и воспитания РАО», кандидат педагогических наук, профессор;

Комиссарова Татьяна Алексеевна — декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ Высшей школы экономики, кандидат психологических наук, профессор;

Кучма Владислав Ремирович — директор НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков, доктор медицинских наук, профессор;

Савенков Александр Ильич — директор Института педагогики и психологии образования ГБОУ ВПО «Московский городской педагогический университет», заведующий кафедрой психологии образования ГБОУ ВПО «Московский городской педагогический университет», доктор психологических наук, доктор педагогических наук, профессор.

Александр Савенков, директор Института педагогики и психологии образования ГБОУ ВПО «Московский городской педагогический университет»:

«Премия «Золотой медвежонок» выступает для родителей, педагогов и детских психологов в качестве единственного в современной России навигатора в гигантском океане детских товаров. Основная задача мероприятий, проводимых в рамках программы «Золотого медвежонка», включая работу научного Экспертного совета, помощь всем, кто работает с детьми выбрать лучшее, самое передовое и интересное».

Татьяна Комиссарова, декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ Высшей школы экономики:

«Главное в работе научного Экспертного совета Премии «Золотой медвежонок» — это неравнодушие к тем, кто станет номинантами и победителями. Это должны быть компании, которые решают задачи детей и родителей, так как в результате конечным потребителем будет ребенок. И этим все сказано».

Всего Премия «Золотой медвежонок-2015» представлена 23 номинациями.

Награждение Лауреатов Премии состоится 25 февраля в Совете Федерации по адресу: ул. Большая Дмитровка, дом 26. Начало торжественной церемонии в 16.00.

Желаем всем участникам удачи!

Более подробную информацию можно уточнить в Оргкомитете Премии «Золотой медвежонок» по телефонам: +7 (499) 519-02-81 (83, 84).
E-mail: award@acgi.ru , komitet@acgi.ru , client@acgi.ru
По вопросам информационной поддержки: pr@acgi.ru, pr-acgi@acgi.ru

Для справки:

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) – некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана по ее реализации до 2020 года в Российской Федерации, подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Правительства Российской Федерации.